注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】3202 《北大荒知青之歌》实况录像新编  

2010-12-19 17:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

       

3203  《北大荒知青之歌》实况录像新编 - 防字604 - 防字604

 《北大荒知青之歌》实况录像新编

 

         自从《北大荒知青之歌》在北展剧院演出结束,相关视频在网上播出后,它受到大家的广泛好评。为了让广大战友一饱眼福,现将演出实况录像精心编辑为上下两集并上传,希望朋友们能够喜欢。

    15日讯:本视频上传播出后,总策划邹小霏发现在朗诵词的文字上有几处错字,经他的指点,现已修改。今天先将修改过的视频上集重新上传。在此谢谢小霏。

         16日讯:现将经过修改的《知青之歌》下集重新上传,新版已替换旧版,希望转贴的战友也能及时转换。由此带来的不便,望大家谅解!

                                                                                                                                  (责编10)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017