注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 2196 忙碌而又快乐的日子里  

2010-09-08 06:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

防字6042196 忙碌而又快乐的日子里

忙碌而又快乐的日子里

 

今天是2010827日。

去年的今天,我们60团京、津、沪、哈、齐的1000多名战友汇聚在北京中共中央党校美丽的校园,举办了30年来规模最大的一次联谊活动。

战友们在“悲怆与光荣”大型海报前合影留念;在知青墙前流连忘返;在会议室中畅叙友情;在绿荫掩映的湖畔亭边说着悄悄话。特殊年代留下的心结在那一刻缓缓解开,未成眷属的初恋情人在那一刻放下了彼此的惦念。

去年的此刻,在《今夜无眠》的乐曲声中演员们缓缓走上舞台,4对舞伴翩翩起舞,大屏幕上礼花满天,大礼堂中彩花飞舞,霎时间台上台下成为欢乐的海洋。

激情过后,许多朋友好奇:这一盛会何以发生在60团?

答案是:604的兄弟姐妹们百折不挠,他们用自己的真诚、热情、牺牲奉献和团结协作铸就了这个辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017