注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】9326 5团、60团北京地区知青联谊会致辞  

2012-02-21 10:45:50|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9526 5团、60团北京地区知青联谊会致辞 - 防字604 - 防字604

 

60团女)各位战友

5团男)各位来宾

(合)朋友们大家好!

 

60团女)今天原黑龙江生产建设兵团一师五团、六师六十团的战友欢聚一堂,喜迎新春。

5团男)我们两个团知青联谊会的志愿者热烈欢迎前来观看我们这些六十上下老知青演出的朋友们!

 

60团女)我们虽然不专业,但是大家可以从中看到我们这一代人的精神风貌。

5团男)我们虽已年逾花甲,但依旧朝气蓬勃。

(合)因为我们是与祖国命运的一代知青。

 

60团女)在这里,我们感谢广大战友对这次活动的大力支持;

5团男)感谢战友们在台前幕后的默默奉献;

60团女)感谢兄弟师团战友们的支持和帮助;

5团男)感谢北京剧院的领导和全体员工为我们提供场地和良好的服务!

 

(合)我们在这里给战友们、朋友们拜个晚年。

祝大家

5团合)身体健康,龙马精神!

60团合)家和兴旺,龙腾虎跃!

(全体合)心想事成,龙年大吉!

(摄影 志宏,责编08)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017