注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】24371 北京地区战友新春团拜会视频(2)  

2015-02-06 17:47:49|  分类: 战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60团北京地区知青2015年新春团拜会于131上午10:00在天和晟酒楼举行。

九点一过,会场中人声鼎沸。他们之中有哈尔滨战友佟国忠,有上海战友曹春华,有一早从天津赶来的孙志国、王乃光、刘怀亭、王连启等6位战友,有阔别40年多后初次相见的老同学、老朋友,大家深情相拥,握手问候,浓浓的战友情在大家心中激起一层层涟漪。

一曲《兵团战友来相会》拉开了本次文艺演出的大幕,演唱者中有当年60团的白衣天使,有战友们心目中的明星大腕儿,接着各连队战友纷纷登台献艺。下面就请朋友们跟随我们镜头重温那热烈欢快的时刻。

 

记60团北京地区战友2015年新春团拜会(2015.01.31) - 老潜 - 潜伏

 

链接

1.60团北京地区知青2015新春团拜会131举行

2.201560团北京地区知青新春团拜会收支明细

3. 北京地区战友新春团拜会视频1

4. 北京地区战友新春团拜会视频3

5. 北京地区战友新春团拜会视频4

(图片  老潜 / 责编07

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017