注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的博客

 
 
 

日志

 
 

我心中永远的8.27  

2015-08-27 09:29:19|  分类: 8.27纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我心中永远的8.27 - 红叶 - 红叶的博客

 

今天又逢8.27,是我们60团战友一个特殊的节日。仰望晴朗的天空,心情格外好,六年前的今天也是蓝蓝的天上白云飘。2009年8月27日,60团各地知青近2000人相聚中央党校,那一张张熟悉的笑脸,那壮观而又令人激情澎湃的知青墙,那震撼人心的大型演唱会----悲怆与光荣,永远烙在我的心中。

从那时起,这些经过北大荒雨雪风霜的洗礼的伙伴们集结在604的旗帜下携手相伴,一路走来。六年来,战友们南来北往,亲戚般相互走动,举办各种丰富多彩的活动,使我们的夕阳生活快乐而充实。防字604博客为大家提供交流的平台,成为我们共同的精神家园,在这里战友们交流信息,畅叙友情,开阔眼界,增长知识。

60团战友的活动丰富多彩,我参与在其中,享受这一快乐与幸福,感受浓浓的战友情。我爱我的战友我的团,以604人而引以为豪。

8.27——60团战友的节日,祝亲爱的战友们节日快乐!愿兄弟姐妹们健康快乐,活出一代知青的精彩人生!

 我心中永远的8.27 - 红叶 - 红叶的博客

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017