注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】30028 关于向贫困山区小学捐款赠物献爱心的通知  

2016-05-30 20:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于向贫困山区小学捐款赠物献爱心的通知

30028      关于向贫困山区小学捐款赠物献爱心的通知 - 防字604 - 防字604

自从60团北京地区联谊会在604博客中发布向上海战友蔡觉权支教的贵州省安龙县洒雨镇磨什小学捐款赠物献爱心的消息,得到广大战友的积极响应。

据了解,该校地处贵州省大山深处,学校的教学条件很简陋,极缺体育运动设施。那里孩子们从未见过乒乓球,作为老师的蔡觉权很希望能给该校捐助乒乓球台,在贫困山区普及乒乓球这项国球运动。

我们的战友蔡觉权在花甲之年奔赴贫困山区支教,是我们学习的好榜样。我们也要用实际行动向他学习,用真情和爱意帮助贫困山区的孩子们。决定根据该校所需捐助他们两个乒乓球台。一台室外球台;一台室内可升降、可移动的球台,便于低年级小同学使用。

经与广州双鱼体育用品公司(双鱼乒乓球台是国内知名品牌之一)联系,该公司听说我们这些退休老人购买球台的目的是为捐助贫困山区学校很感动,以最优惠的价格卖给我们,另免费赠送4套球拍及乒乓球等。两台乒乓球台计3980元,运费400元,共计4380元。现一切办妥,球台正在运往贵州安龙县的路上,估计六一前后能送到。

30028      关于向贫困山区小学捐款赠物献爱心的通知 - 防字604 - 防字604

 

众人拾柴火焰高,请各连队联络员将此情况告知本连战友,也请战友们相互转告,积极参加这项奉献爱心的公益活动。

具体捐款办法如下:

 

1.自愿捐款,每人30元或50元,更多不限。

2.从即日起开始捐款。最好以连队为单位交,如集体交不便,也可个人交。可采取当面交付,也可从银行转账。

开户行:工商银行云岗北支行,

户名:  王  东

账号:  0200242001023419824*(这是王东为这次活动特设的活期账号)。

请大家在银行转账汇款时务必做到:

(1)打印凭条,作为捐款凭证,见到王东时交给她;

(2)汇款后即给王东打电话、短信或微信告知汇款人的姓名、连队,汇款数额。

王东手机:13693574497

 (说明:银行的机器自动操作一般为整百元或整五十元。非整数额捐款可以在柜台由柜员操作完成,两种方式都可获取纸质凭证。)

战友们,让我们行动起来,尽我们所能为山区孩子们献出一份爱心!


                                60团知青北京地区联谊会

                                    2016年5月30日

 

(文:红叶   责编04)

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017